тел. 333-916

Время работы склада: 8 - 22 | Пн - Вс

г. Брянск ул. Крахмалева 35

Оплата производится: в офисе, на карту сбербанка, курьеру при получении заказа.

Мы знаем каким должен быть букет на 8 марта! Все по последним тенденциям цветочной моды!

ВЫБИРАЕМ БУКЕТ К 8 МАРТА
        8 марта – праздник весны и красоты, в этот день каждая женщина мечтает получить какой-нибудь подарок, комплимент, дополнительные знаки внимания от сильной половины человечества. Наиболее желанным презентом является, конечно, букет цветов, это уже своеобразный атрибут праздника, без которого трудно себе представить этот весенний день. И действительно, какой бы дорогой и ценный презент вы ни приготовили особенной для вас женщине, в день 8 марта она будет ждать от вас также цветов.

        Букет живых цветов - самый традиционный и один из самых приятных подарков женщинам всех возрастов в этот день. Такой букет - и признание в любви, и проявление нежности, и знак благодарности, и приятный знак внимания.

        Как правильно выбрать букет к празднику? На цветы ведь тоже существует своя мода. Каковы же модные флористические тенденции этого марта?

        В моде всегда был и остается сезонный букет, сейчас, соответственно, это будут весенние цветы: тюльпаны всех расцветок, гиацинты, фрезии, ирисы, нарциссы, цветущие ветки калины, сирени. Что касается цветовой гаммы - то подходящими будут нежные оттенки, букет должен создавать ощущение прозрачности и света, как будто пронизанный первыми лучами весеннего солнышка.

        Всегда «к месту» монохромные букеты, состоящие как из одного вида цветов, так и из разных. Также актуальны в этом сезоне и цветы в разных стадиях роспуска. Хорошо будет смотреться, например, композиция из собранных вместе роз, хризантем, альстромерий, тюльпанов, гербер одного цвета, как с тугими бутонами, так и полностью открытых.

        Актуальны и компактные букеты из большого количества цветов и зелени, и цветы в шляпных коробках.

        Что касается цветочной упаковки, она должна быть сведена к минимуму. По-прежнему «в стиле» натуральные материалы: сизаль, мешковина, сетка, простая  крафт бумага. Излишняя яркость, пышность и обильность упаковочной бумаги и всевозможные рюши – не в моде.

Так какой же букет выбрать?

Букет для любимой
Вы уже, наверное, знаете, какие цветы любит ваша любимая, какие оттенки предпочитает. Однако, не зацикливайтесь на чем-то одном, любимая оценит ваши старания, если вы с фантазией подойдете к выбору букета для нее. Нежные натуры предпочитают мягкие, пастельные тона, если ваша любимая – мягкая и милая девушка, подберите для нее спокойный и элегантный букет. Более эмоциональные, чувственные барышни оценят яркий, неординарный букет, построенный на контрастах. Если ваша любимая – философская натура, которая любит разгадывать тайны этого мира, имеет свое, особое мнение относительно всех вопросов – удивите ее оригинальностью букета: обратите внимание на насыщенные тона фиолетового, синего, необычные краски и цветы из разряда «нестандарт».

Букет для мамы, тети, бабушки...
Выбор букета для мамы – очень трепетный момент в любом возрасте. Однако мы руководствуемся не только своими эмоциями, но и общепринятыми правилами. Если следовать им, то чем старше женщина, тем ярче и более насыщенными могут быть оттенки букета, который ей преподносят. Конечно, все правила являются лишь условностями, и если вы знаете, что ваша мама (тетя, теща, бабушка...) обожает белые тюльпаны – правила можно отодвинуть на задний план.

Букет для коллеги, начальника.
Обычно, выбирая цветы для коллег, мужчины руководствуются беспроигрышным правилом: выбирают так называемые «универсальные» сезонные букеты. Что касается цветовой гаммы – она должна быть сдержанной и спокойной. Слишком яркие тона или чрезмерная нежность здесь будут неуместны.

Возврат к списку